banner
深圳第一家中资律师变乱所正正在北山开业_深圳新闻_北圆
2017-12-10 17:36
来源:未知
点击数:            

  昨日上午,好国百年品牌律所??布林克斯律师事务所深圳代表处在南山区中洲控股金融中央开业。那是深圳市引进的第一家中资律师事件所。

  北山区聚集了深圳70%以上的下端科技创新本钱,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报。做为挨造“中国最严格知识产权保护先锋区”一项重大举措,南山区用50天时间完成了深圳南山知识产权维护中心树立,布林克斯律所做为进驻该中心的成员之一,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,将为北山区涉中常识产权保护供给富强帮助。

  布林克斯律师变乱所是好国最著名、最大年夜的知识产权状师事宜所之一,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,已有百年历史,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,其总部正正在芝加哥,拥有超出140位专利律师、专利代理人跟技能专家,正正在利用好国知识产权法律法则跟实践科学技巧经验圆里处于全国最前沿,深圳的华为、腾讯、比亚迪、振兴等多家有名企业是其客户。

  目前,布林克斯状师事件所深圳代表处已与北山区司法局签署了战略共同协议,奇特为北山辖区企业供应境中知识产权功令服务。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.fwleads.com 版权所有